Muchas veces encontramos nuevos diseños que nos ofrecen grandes soluciones para esas pequeñas tareas de la cocina, pero hoy hemos dado con algo diferente, The Eggstractor del que podemos decir que tiene un diseño levemente disruptivo.
Ivan Zhang ha escogido un batidor, que justamente sirve para ‘romper’ la yema y emulsionarla con la clara, y ha modificado sutilmente su diseño para darle justo la funcionalidad contraria: separar la clara y la yema de nuestros huevos sin romperla.
Así pues, en The Eggstractor encontramos un solo utensilio con dos funcionalidades totalmente opuestas, y hay que reconocer que puede ser una forma interesante de ensuciar únicamente un cacharro, si es que luego debes batir el huevo -a no ser que pertenezcas a esa mayoría que juega a pasar la yema entre las cáscaras para separarla de la clara-.
De momento se trata de un prototipo pero su diseñador ya está buscando formas de comercialización ¿Lo veis interesante para vuestra cocina?
Vía | Trendencias Shopping | Yanko Design