Espátula para templar chocolate para los huevos de pascua

Espatula para templar chocolate
Si esta semana santa quieres hacer huevos de pascua, además de moldes necesitarás los utensilios de cocina que nos permitan templar el chocolate.
Además de una espátula tipo lengua, un bol y un termómetro, necesitaremos una espátula ancha de silicona para templar chocolate.

Para templar el chocolate, en primer lugar tendremos fundir y calentar el chocolate hasta unos 45-50 grados (aunque esta temperatura puede variar ligeramente en función de la variedad de chocolate que vayamos a usar).
En una superfície de mármol, extenderemos y recogemos el chocolate con la espátula de templar, haciendo movimientos de va y ven, hasta que la temperatura del mismo sean unos 27 grados. Entonces lo volvemos a calentar a 31-33 grados.
El templado nos dará un chocolate más brillante y resistente, así que la espátula ancha para templar chocolate, será imprescindible si queremos hacer huevos de pascua o bombones.
Precio 12,5 €
Comprar la Espátula para Chocolate .

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.