Cuando veo a un cocinero cortar verduras, a una gran velocidad y sin cortarse, siempre pienso la de tiempo que ahorraría en la cocina si yo tuviera esa habilidad.
Uno de los videos de cocina que creo que explica más claramente cómo cortar verduras como un chef, es el que pongo a continuación de Jamie Olvier.
Primero porque nos enseña varios tipos de cuchillo imprescindibles en una cocina. Por otro lado, nos enseña como alcanzar altas velocidades en los distintos cortes de verdura. Pero sobre todo, nos da pistas de como hacer todo lo anterior de manera segura.
¿Tenéis algún otro truco para cortar verduras de manera rápida y segura?
¡Qué bien lo hace y qué bien lo explica!
¿Un truco? Comprarlas cortadas 😉
No, en serio, buen vídeo.
el truco del venderor?
gasto x 30
la verdad es que lo intento e intento, pero no sale como en el video…:)
Yo utilizo la mandolina esta que la compre hace tiempo pero ya compre una para mis padres por internet.
http://www.youtube.com/watch?v=3fsSsb3cTcw
a mi también me mandaron a por el pelagambas al restaurante de al lado.
buen nombre
Gracias. Espero que no te tuvieran mucho tiempo de un lado a otro.
Yo aprendí con esta infografía:
http://thumbnails.visually.netdna-cdn.com/hone-your-chops-the-chefs-guide-to-knives_5068510a03b9a.jpg
Buena infografía. Gracias 😀